首页 > 新闻资讯

我们真诚的呼吁

字体:【

亲爱的弟兄姊妹:

非常感谢您长期以来对“奇妙真相网站”的关注。 我们每天向上帝祈求的,就是祂可以赐下圣灵,帮助每位来访者明白真理,并度一种大有能力的圣洁生活!为此,我们谨慎的选择内容,准备材料,翻译视频,发布讲章。惟一的目的和盼望,就是能有更多的人,因这些珍贵的信息而获致永生的保障!

现今,无论是在社会上还是在教会内,都有许多人因缺乏对真理的认识,对上帝的信靠和对圣经的理解,而处在困惑、迷茫、焦虑、无助、软弱,甚至是绝望之中。而这些人正是我们的同胞、亲人和弟兄姊妹。他们需要我们的关心、帮助和引导,将其引向安慰之源——基督耶稣!

正是因着这样的感动,我们呼吁每一位网站的来访者:如果您曾因此网站的内容而学得宝贵的真理,并从中得到鼓励和安慰。那么希望你能通过QQ、微信、微博、短信,把这个网站(www.qimiaozhenxiang.com)推荐给至少2个人。当然越多越好!

具体方法:

做个祷告:“主啊,我真的希望能有更多的人认识你,并明白真理是什么。请您引导我,让我知道谁是最需要这些真理信息的人,奉耶稣的名求。阿门!” 然后根据您的体会,写一段真诚的推荐语,并把这个网站推荐给您的朋友或教友。最后,您需要在第二天发个消息询问一下:“还记得我昨天发给你的网站吗?有没有看啊?” 如果他说“没有”,你就叮嘱一下“哦,有时间一定要看一下啊!” 再一次,你问他有没有打开那个网站看,直到有了确切的回复为止——这样,无论对方是喜欢还是不喜欢,这件事上,我们都已经尽了自己传福音的本分!

也可以将下面直接发给你的朋友:

最近一直在看一个非常非常好的福音网站——奇妙真相:www.qimiaozhenxiang.com我特别喜欢这个网站的在线视频,尤其是《最奇妙的圣经预言》《最重要的问题》《最高的目标》《亲近上帝》几个系列,希望你有时间也看一下,一定会大有收获的!如果太忙,可以直接看这个《宇宙之战》 网址:http://www.qimiaozhenxiang.com/spnr.html?id=16 谢主,愿上帝祝福你!

但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。”(徒1:8 )

愿上帝的福音广传  愿主赐福您!

奇妙真相 福音事工 2014-9-25