首页 > 新闻资讯

联系我们

字体:【

联系我们:

感谢您访问我们的网站。若您有任何信仰问题,或对本站有好的建议,请通过本站的“留言板”留言给我们。您也可以通过QQ软件与网站的在线服务人员进行沟通和交流。具体方法是直接点击本站任意页面右边的浮动的“在线QQ”,便可以加为好友,并进行即时交流。您也可能通过邮箱与我们交流,邮件请发至:qmzx2013@126.com

重要提示:本站没有授权任何人代表本站与外界联络,请不要相信任何自称是奇妙真相同工且代表本站的人。

关于我们:

“奇妙真相”:一个带着丰富创意,为要广传 神的福音,并吸引各行各业的读者而创办的布道小组。最初,创办人在每次讲道和每篇讲章的开始,总是用一段“奇妙而真实”的奇闻轶事为引子,然后导出相关的圣经信息,以便让人们更易于明白圣经真理。这个布道小组因此而得名——“奇妙真相”。我们的工作,就是要用 神所赐的智慧和我们的全部生命,将基督对世人的大爱和奇妙的拯救信息,用最美妙的方式传递给世人,吸引众人归向 神。为了让 神的祝福临到更多的人,为了让天国的福音传遍天下,我们带着感动和展望建立了这个网站……

信仰声明:

我们相信圣经是上帝所默示的,于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的(提摩太后书3:16) 并且圣经向世人揭示了全能的上帝。

我们相信耶稣是自有永有的上帝,是创造者,并非被造者。但虽然祂是上帝,祂却仍为我们的罪亲自取了人的样式而活,并为我们的过犯受死。

我们相信,人类因犯罪而遭致的刑罚,因耶稣在髑髅地十字架上的牺牲而得到抵偿。“因为罪的工价乃是死;惟有上帝的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生”(罗马书6:23)。

因相信耶稣基督并且接受祂的流血恩典,我们承受永生的恩赐“不是出于行为,免得有人自夸。”(以弗所书2:9)。

因耶稣的牺牲我们爱祂,所以我们应该顺从祂,按祂在约翰福音14:15“你们若爱我,就必遵守我的命令”所吩咐那样。

我们不是因自己的功劳得救,但是,因为我们得到了他的拯救,所以,我们立志按他的诫命和吩咐而行,并将其视为人生的唯一指南。

我们相信圣经中预言的启示——耶稣再来已迫在眉睫。(马太福音24:32-51)